47 Gesundheitsbildung Wir planen gerne einen Kurs nach Wunsch für Sie und Ihre Freunde Internationale Küche Afrikanisch Kochen Reisen Sie kulinarisch in die Welt West afrikas Wir kochen u a Aloko ein typi sches Gericht der Elfenbeinküste Kom binieren Sie mit uns bekannte und neue Zutaten einmal anders und lassen Sie sich das Ergebnis schmecken Vorkennt nisse sind nicht erforderlich nur Hunger und eine Kochschürze Kursnummer 30510 Mittwoch 05 05 21 17 00 20 45 Uhr Fachdozent in vhs Haus 1 Graben 6 R 206 1 Veranstaltung 5 UStd Gebühr 33 00 Afrikanisch Kochen Haben Sie schon einmal etwas von Atti kie gehört Dieses typische Gericht der westafrikanischen Elfenbeinküste steht heute auf dem Speiseplan Lassen Sie sich überraschen von der spannenden Kombination aus Couscous und Fisch und genießen Sie im Anschluss das Er gebnis beim gemeinsamen Essen Vor kenntnisse sind nicht erforderlich nur Hunger und eine Kochschürze Kursnummer 30511 Mittwoch 12 05 21 17 00 20 45 Uhr Fachdozent in vhs Haus 1 Graben 6 R 206 1 Veranstaltung 5 UStd Gebühr 33 00 Türkisch Kochen Lassen Sie sich entführen in die ge nussvolle Welt der morgenländischen Aromen Wir bereiten gemeinsam das traditionelle Karnı yarık gefüllte Auber ginen zu Nur mit den besten Zutaten und natürlich auch mit einem leckeren Nachtisch Im Anschluss genießen wir gemeinsam das Essen Mitzubringen sind Lust am Neuen ein guter Hunger und eine Kochschürze Kursnummer 30518 Donnerstag 15 04 21 17 00 19 15 Uhr Fachdozent in vhs Haus 1 Graben 6 R 206 1 Veranstaltung 5 UStd Gebühr 33 00 Türkisch Kochen Die türkische Küche ist reich an phan tasievollen Ideen und Rezepten heu te bereiten wir Sarma zu gewickelte Weinblätter mit köstlicher Füllung Wir kochen traditionell und mit originalen Zu taten im Anschluss lassen wir uns das Ergebnis zu dem natürlich auch ein köstlicher Nachtisch gehört gemeinsam schmecken Mitzubringen sind Lust am Neuen ein guter Hunger und eine Koch schürze Kursnummer 30519 Donnerstag 22 04 21 17 00 19 15 Uhr Fachdozent in vhs Haus 1 Graben 6 R 206 1 Veranstaltung 5 UStd Gebühr 33 00 Türkisch Kochen In Deutschland noch praktisch unbe kannt in der Türkei eine traditionel le kulinarische Sensation Hatay tava steht heute auf dem Menü ein leckeres raffiniertes Pfannengericht das wir ge meinsam erkunden kochen und natürlich am Ende auch genüsslich verspeisen werden Die obligatorische Süßspeise für danach gibt s selbstverständlich auch Mitzubringen sind Lust am Neuen ein guter Hunger und eine Kochschürze Kursnummer 30520 Donnerstag 29 04 21 17 00 19 15 Uhr Fachdozent in vhs Haus 1 Graben 6 R 206 1 Veranstaltung 5 UStd Gebühr 33 00 Dozenten innen im Fach bereich Gesundheits bildung Dieckmann Helga Tanzpädagogin Übungsleiterin für Gymnastik Rückenschule und Bewegung Frank Ariane Kursleiterin Autogenes Training Gallegos García Sarah Antonia Zumba Kursleiterin Grey Mathias Yogalehrer Hildebrandt Jörg Dipl Ingenieur Hörtrainer Krämer Fernand Qigong Kursleiter Krüger Petra Übungsleiterin Breitensport Prävention Herz Kreislauf System B Lizenz DSB Leßmann Stephanie Dipl Oecotrophologin ganzheitliche und ayurvedische Ernährungsberaterin Lindner Gerlind Fachberaterin für holistische Gesundheit AKN Mallonn Renate Übungsleiterin Gesundheit Roßner Peikert Katrin Referentin des Eine Welt Netzwerks Thüringen EWNT Schippel Heike Erzieherin Heilpädagogin Sieber Frank Übungsleiter Qigong und Taijiquan Weise Hedda Yogalehrerin Thielo Kerstin Übungsleiterin Gesundheit Herz Kreislauf System

Vorschau Programm 2021.01 Seite 47
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.