44 Gesundheitsbildung Specials Cocktails mit vollem Genuss Als erfahrener Barmixer zeige ich Ihnen das Handwerk des Zubereitens und Ser vierens und vermittle Grundlagenwissen über Cocktail Komposition Lassen Sie sich mitnehmen auf eine Reise des Ge schmacks und lernen Sie drei Cocktails 2 alc 1 non alc und interessantes Wis sen drum herum kennen Geschmack lich verbinden wir Vertrautes mit Neuem und entdecken die spannende Welt der Aromen Vorkenntnisse sind keine erfor derlich Wir bereiten unter Anleitung drei Cocktails zu die Sie im Anschluss selbst genießen dürfen Teilnahme ab 18 Jahre möglich Kursnummer 30543 Donnerstag 21 04 22 18 30 20 45 Uhr Curt Fehse vhs Haus 1 Graben 6 R 206 1 Veranstaltung 3 UStd 27 00 Cocktails mit vollem Genuss Ankündigungstext siehe Kurs 30543 Kursnummer 30544 Donnerstag 12 05 22 18 30 20 45 Uhr Curt Fehse vhs Haus 1 Graben 6 R 206 1 Veranstaltung 3 UStd 27 00 Dozierende im Fach bereich Gesundheits bildung Buss Simone Dipl Gartenbauingenieurin Dieckmann Helga Dipl Tanzpädagogin Übungsleiterin für Gymnastik Rückenschule und Bewegung Fehse Curt Barkeeper Cocktail Experte Frank Ariane Kursleiterin Autogenes Training Grey Mathias Yogalehrer Hildebrandt Jörg Diplomingenieur Hörtrainer Krämer Fernand Qigong Kursleiter Krüger Petra Übungsleiterin Breitensport Prävention Herz Kreislauf System B Lizenz DSB Kullik Martin Braumeister Leßmann Stephanie Dipl Oecotrophologin ganzheitliche und ayurvedische Ernährungsberaterin Mallonn Renate Übungsleiterin Gesundheit Özer Esra Dozentin für Türkisch Kochen Roßner Peikert Katrin Referentin des Eine Welt Netzwerks Thüringen EWNT Schippel Heike Erzieherin Heilpädagogin Seifert Lisa Marie Gesundheitsmanagement B A Sieber Frank Übungsleiter Qigong und Tai Chi Thielo Kerstin Übungsleiterin Gesundheit Herz Kreislauf System Weise Hedda Yogalehrerin Cocktails mit vollem Genuss Ankündigungstext siehe Kurs 30543 Kursnummer 30545 Donnerstag 09 06 22 18 30 20 45 Uhr Curt Fehse vhs Haus 1 Graben 6 R 206 1 Veranstaltung 3 UStd 27 00 Cocktails mit vollem Genuss Ankündigungstext siehe Kurs 30543 Kursnummer 30546 Donnerstag 14 07 22 18 30 20 45 Uhr Curt Fehse vhs Haus 1 Graben 6 R 206 1 Veranstaltung 3 UStd 27 00 Bier was ist das Bier gehört zu unserem Kulturgut und zu unserer Tradition Das stimmt vor allem wenn das Bier vor Ort gebraut vermark tet und genossen wird Doch wie entsteht eigentlich Bier Was sind die Rohstoffe und wie beeinflussen diese unser späte res Produkt Begleiten Sie Braumeister Martin Kullik vom Brauhaus Weimar auf einer span nenden Reise durch den Entstehungs prozess unseres liebsten Getränks und lernen Sie den Unterschied zwischen industriell und handwerklich produzier tem Bier kennen Sie werden einiges über die Braukunst erfahren und den Abend schließlich mit einer Verkostung abrun den Kursnummer 30550 Donnerstag 19 05 22 18 30 21 00 Uhr Martin Kullik vhs Haus 1 Graben 6 R 206 1 Veranstaltung 3 3 UStd 21 00 Esra Özer Dozentin für Türkisch Kochen Gesunde und gleichzeitig köstliche Mahlzeiten wer den immer beliebter Dass es nicht schwer ist die se Eigenschaften zu vereinen möchte ich zeigen Obwohl ich viele Jahre als Lehrerin in der Türkei tätig war habe ich stets selber zu Hause gekocht Meine Mahlzeiten wurden von meiner Familie und meinen Freunden immer sehr geschätzt und ge nossen Kochen ist für mich nicht nur eine Verant wortung sich gesund zu ernähren sondern auch eine Kunst Deswegen möchte ich meine Begeiste rung für die türkische Küche mit Ihnen teilen

Vorschau Programm vhs Weimar / Frühjahrssemester 2022 Seite 44
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.