Logo
  • Kursangebote
Kursangebote / Kursdetails

20230522 Ayurvedischer Koch-Workshop: Power in schwierigen Zeiten - die Kraft pflanzlicher Proteine

Beginn Di., 03.11.2020, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 33,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Stephanie Leßmann

In der aktuellen Situation ist eine stabile Gesundheit noch wichtiger geworden. Unterstützen Sie sich selbst, indem Sie die gesundheitsfördernden Effekte einer pflanzenbasierten Ernährung nach Ayurveda nutzen.
Hülsenfrüchte spielen hier eine zentrale Rolle, denn außer Fleisch und Milchprodukten gibt es kaum andere Lebensmittel, die unserem Körper so viel wichtiges Eiweiß liefern. Sie sind außerdem prall gefüllt mit weiteren Nährstoffen, nachhaltig im Anbau, vielseitig zu zubereiten und schmecken äußerst lecker. Es lohnt sich also, verschiedenfarbige Linsen, Bohnen, Kichererbsen und Co. einmal genauer unter die Lupe zu nehmen. Zu Beginn erfahren Sie in einem Theorie-Block Wissenswertes zum grünen Eiweiß aus der Natur. Anschließend bereiten wir gemeinsam köstliche, zuhause einfach umsetzbare Gerichte aus verschiedenen Hülsenfrüchten nach ayurvedischer Art zu. Dies beugt Blähungen vor und gewährleistet eine gute Verdaulichkeit.
Dieser Kurs ist für Vegetarier geeignet.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

R. 206

Graben 6
99423 Weimar

Termine

Datum
03.11.2020
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Graben 6, VHS-Haus 1, R. 206