Neue Online-Kurse

Wir entwickeln ständig neue Online-Kurse, Online-Lern-Treffs und Lockdown-Überbrückungskurse. Fragen Sie nach! Am 27.04. beginnt Spanisch für Wiedereinsteiger/-innen.

Onlinekurs Spanisch - A2.1 für Wiedereinsteiger/-innen

Mit den digitalen Angeboten vhs daheim & unterwegs können sich Teilnehmenden in Vorträgen, Diskussionen oder digitalen Workshops informieren, weiter bilden und auch aktiv einbringen. Sprachkurse, aber auch Gesundheits- oder Kochkurse werden digital angeboten, für alle Altersgruppen ist etwas dabei.

Sie können sich auch in der Geschäftsstelle am Graben 6 zu den normalen Öffnungszeiten persönlich anmelden. Bitte beachten Sie die AHA-Regeln.

An Online-Kursen der Volkshochschulen kann man übrigens bundesweit teilnehmen – egal, wo man wohnt. Die richtigen Kurse lassen sich über den vhs-Kursfinder im Netz suchen: www.volkshochschule.de/kursfinder.