Broschüre über den talentCAMPus

Eine Erfolgsgeschichte

2012 entwickelte das Bundesministerium für Bildung und Forschung das Projekt „Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung“, aus dem beim Deutschen Volkshochschul-Verband kulturelle Bildungsprojekte für junge Menschen entstanden - der talentCAMPus.
Die Volkshochschule Weimar war von Anfang an dabei und wurde in den vergangenen elf Jahren in Deutschland zu einer der aktivsten Anbieterinnen des neuen Bildungsprogrammes. Dies war für uns Grund genug, ein Buch zu publizieren, das Auskunft über die Geschichte, das Leben und die Zukunft des talentCAMPus geben soll, denn der talentCAMPus ist bundesweit und auch in Weimar eine Erfolgsgeschichte – und ein Ende ist nicht in Sicht! Das Buch mit dem Titel „talentCAMPus in Weimar – das ist cool! Kulturelle Bildungsprojekte für junge Menschen“ finden Sie, wenn Sie diesem Link folgen, oder Sie können es gerne auch kostenlos in unserer Geschäftsstelle in Weimar am Graben 6 erhalten.