Kursdetails
leichte Sprache einschalten
23230522
Ayurveda Koch-Workshop:
Hülsenfrüchte – bunte Pflanzenpower
Beginn | Di., 26.09.2023 , 17:00 - 20:45 Uhr |
Kursgebühr | 42,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Stephanie Leßmann
|
Linsen, Bohnen, Kichererbsen und Co sind wichtige pflanzliche Proteinlieferanten, wenn man auf Fleisch verzichten möchte. In diesem Koch-Workshop erfahren Sie, was Hülsenfrüchte so wertvoll macht – für Ihre Ernährung, aber auch in Sachen Nachhaltigkeit. Sie bekommen Tipps, wie Sie die kleinen Kraftpakete verträglich zubereiten und wie Sie sie geschickt kombinieren, um eine optimale Verwertung der Proteine zu gewährleisten.
Im Praxisteil probieren wir verschiedene Zubereitungsarten aus und Sie lernen die Vielfalt der Hülsenfrüchte im Rahmen eines leckeren ayurvedischen Menüs kennen. Der Einsatz von unterschiedlichen Gewürzen sorgt für neue Geschmackserlebnisse und eine gute Verdaulichkeit. Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend!
Dieser Kurs ist für Vegetarier geeignet.
Bitte Schreibzeug und Dose für Kostproben mitbringen.
Im Praxisteil probieren wir verschiedene Zubereitungsarten aus und Sie lernen die Vielfalt der Hülsenfrüchte im Rahmen eines leckeren ayurvedischen Menüs kennen. Der Einsatz von unterschiedlichen Gewürzen sorgt für neue Geschmackserlebnisse und eine gute Verdaulichkeit. Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend!
Dieser Kurs ist für Vegetarier geeignet.
Bitte Schreibzeug und Dose für Kostproben mitbringen.
Kursort
R. 206
Graben 6
99423 Weimar
Termine
Datum
1. Termin am 26.09.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Ort:
Graben 6,
vhs-Haus 1, R. 206