Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

22230522

Ayurveda Koch-Workshop:
Immunpower durch die Kraft pflanzlicher Proteine

Unterstützen Sie Ihr Immunsystem, indem Sie die gesundheitsfördernden Effekte einer pflanzenbasierten Ernährung nutzen. Hülsenfrüchte spielen hier eine zentrale Rolle, denn außer Fleisch gibt es kaum andere Lebensmittel, die unserem Körper so viel wichtiges Eiweiß liefern. Sie sind außerdem prall gefüllt mit weiteren Nährstoffen, nachhaltig im Anbau, vielseitig zuzubereiten und sie schmecken äußerst lecker. Es lohnt sich also, verschiedenfarbige Linsen, Bohnen, Kichererbsen und Co. einmal genauer unter die Lupe zu nehmen.
Zuerst erfahren Sie in einem Theorie-Block Wissenswertes zum grünen Eiweiß aus der Natur. Anschließend bereiten wir gemeinsam köstliche, zu Hause einfach umsetzbare Gerichte aus verschiedenen Hülsenfrüchten nach ayurvedischer Art zu. Dies beugt Blähungen vor und gewährleistet eine gute Verdauung.
Dieser Kurs ist für Vegetarier geeignet.
Bitte Schreibzeug und Gefäß für Kostproben mitbringen

Kurs abgeschlossen

Kursort

R. 206

Graben 6
99423 Weimar


Termine

Datum
1. Termin am 18.01.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Ort: Graben 6, vhs-Haus 1, R. 206