Kursdetails
leichte Sprache einschalten
23130522
Ayurveda Koch-Workshop:
Immunpower durch die Kraft pflanzlicher Proteine
Beginn | Mi., 31.05.2023 , 17:00 - 20:45 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Stephanie Leßmann
|
Unterstützen Sie Ihr Immunsystem, indem Sie die gesundheitsfördernden Effekte einer pflanzenbasierten Ernährung nutzen. Hülsenfrüchte spielen hier eine zentrale Rolle, denn außer Fleisch gibt es kaum andere Lebensmittel, die unserem Körper so viel wichtiges Eiweiß liefern. Sie sind außerdem prall gefüllt mit weiteren Nährstoffen, nachhaltig im Anbau, vielseitig zuzubereiten und sie schmecken äußerst lecker. Es lohnt sich also, verschiedenfarbige Linsen, Bohnen, Kichererbsen und Co. einmal genauer unter die Lupe zu nehmen.
Zuerst erfahren Sie in einem Theorie-Block Wissenswertes zum grünen Eiweiß aus der Natur. Anschließend bereiten wir gemeinsam köstliche, zu Hause einfach umsetzbare Gerichte aus verschiedenen Hülsenfrüchten nach ayurvedischer Art zu. Dies beugt Blähungen vor und gewährleistet eine gute Verdauung.
Dieser Kurs ist für Vegetarier geeignet.
Bitte Schreibzeug und Gefäß für Kostproben mitbringen
Zuerst erfahren Sie in einem Theorie-Block Wissenswertes zum grünen Eiweiß aus der Natur. Anschließend bereiten wir gemeinsam köstliche, zu Hause einfach umsetzbare Gerichte aus verschiedenen Hülsenfrüchten nach ayurvedischer Art zu. Dies beugt Blähungen vor und gewährleistet eine gute Verdauung.
Dieser Kurs ist für Vegetarier geeignet.
Bitte Schreibzeug und Gefäß für Kostproben mitbringen
Kursort
R. 206
Graben 6
99423 Weimar
Termine
Datum
1. Termin am 31.05.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Ort:
Graben 6,
vhs-Haus 1, R. 206