Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

23230512

Fragen und Antworten rund um den Sauerteig

Das Backen mit Sauerteig braucht Zeit und das Gelingen setzt voraus, die verschiedenen Faktoren, die Einfluss auf den Sauerteig haben, zu kennen. Falls Sie es schon versucht haben, werden Sie wissen: Backen mit Sauerteig kann herausfordernd sein. AnfängerInnen und fortgeschrittene Hobbybäcker/-innen sind hier eingeladen von einem erfahrenen Bäckermeister alles über Ansatz und Pflege von Sauerteig zu erfahren, ihre eigenen Fragen zu stellen und einen echten Bäckerei-Sauerteig kennenzulernen.

Kurs abgeschlossen

Kursort

R. 207

Graben 6
99423 Weimar


Termine

Datum
1. Termin am 03.11.2023
Uhrzeit
16:30 - 18:00 Uhr
Ort
Ort: Graben 6, vhs-Haus 1, R. 207