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Lass Mikroben toben!
Fermentierte Lebensmittel selbst gemacht – für deine Darmgesundheit
Beginn | Mo., 05.05.2025 , 17:00 Uhr |
Kursgebühr | 33,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gerlind Lindner
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Gesunder Darm, gesunder Mensch! Wie Sie Ihre Darmgesundheit mit fermentierten Lebensmitteln unterstützen können, erfahren Sie in diesem Workshop. Fermentierte Lebensmittel liefern wichtige Bakterien für eine gesunde Darm?ora und viele andere wertvolle Mikronährstoffe für Ihre Gesundheit.
Leckere fermentierte Getränke und Speisen, wie z.B. Kombucha, Wasserke?r, Sauerkraut oder Nusskäse können Sie ganz einfach selbst herstellen. Wie das geht und was Sie dazu benötigen lernen Sie hier. Tauchen Sie ein in die Welt der Mikroben und tun Sie Ihrem Darm etwas Gutes! Gemeinsam verfeinern und verkosten wir fermentierte Speisen und Getränke. Die Anleitungen für die eigene Fermentation erhalten Sie im Kurs.
Außerdem können Sie ein Kombucha-Starterset kostengünstig direkt vor Ort (10 €) erwerben.
Kursort
R. 206
Graben 6
99423 Weimar