Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

25230506

Mexikanisches Soul Food trifft cucina italiana

Entdecken Sie die faszinierende Verbindung zwischen mexikanischer und italienischer Küche in unserem Kochkurs. An drei spannenden Terminen lernen Sie, wie man selbstgemachte Ravioli mit würziger mexikanischer Salsa zubereitet, eine herzhafte Bohnen-Minestrone mit mexikanischen Kräutern verfeinert und schließlich Lasagne del Mar mit einem einzigartigen mexikanischen Aroma kreiert. Tauchen Sie ein in die Aromenvielfalt beider Küchen und bringen Sie neue Geschmackserlebnisse auf Ihren Teller!


Kurs abgeschlossen

Kursort

R. 206

Graben 6
99423 Weimar


Termine

Datum
1. Termin am 03.09.2025
Uhrzeit
17:00 - 19:30 Uhr
Ort
Ort: Graben 6, vhs-Haus 1, R. 206
Datum
2. Termin am 10.09.2025
Uhrzeit
17:00 - 19:30 Uhr
Ort
Ort: Graben 6, vhs-Haus 1, R. 206
Datum
3. Termin am 17.09.2025
Uhrzeit
17:00 - 19:30 Uhr
Ort
Ort: Graben 6, vhs-Haus 1, R. 206