Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

24230507

Mexikanisches Soulfood
Kochen und Improvisieren

Sie lernen die Basics der mexikanischen Küche kennen - angefangen bei der simplen Zubereitung einer selbstgemachten Tortilla über Burittos mit Salsa, Quacamole, Enchiladas zu weiteren Köstlichkeiten. Ein begleitendes Thema wird die Kunst des Improvisierens sein, da wir nicht jedes mexikanische Gewürz und alle Lebensmittel zu allen Jahreszeiten zur Hand haben werden. Sie werden rasch merken: das ist auch gar nicht nötig, wichtig ist, Ideen zu haben!


Kursort

R. 206

Graben 6
99423 Weimar


Termine

Datum
1. Termin am 16.10.2024
Uhrzeit
17:00 - 19:30 Uhr
Ort
Ort: Graben 6, vhs-Haus 1, R. 206
Datum
2. Termin am 23.10.2024
Uhrzeit
17:00 - 19:30 Uhr
Ort
Ort: Graben 6, vhs-Haus 1, R. 206
Datum
3. Termin am 30.10.2024
Uhrzeit
17:00 - 19:30 Uhr
Ort
Ort: Graben 6, vhs-Haus 1, R. 206