Logo
  • Kursangebote
Kursangebote / Kursdetails

19130722 Koch-Workshop: Hülsenfrüchte - pflanzliche Protein-Power!

Beginn Mi., 20.03.2019, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 30,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Stephanie Leßmann

Vielseitig, nährstoffreich, nachhaltig, äußerst schmackhaft und dazu preiswert, das alles vereinen Hülsenfrüchte in sich und führen doch hierzulande immer noch ein Schattendasein. Obwohl Hülsenfrüchte wie Erbsen, Bohnen, Linsen in vielen Ländern den Speiseplan prägen, wird in Deutschland nur ein ganz geringer Teil der Inlandsverwendung für die menschliche Ernährung genutzt. In diesem Koch-Workshop erfahren Sie nicht nur viel Spannendes und Wissenswertes über das grüne Eiweiß aus der Natur, sondern wir bereiten gemeinsam auch köstliche, zuhause einfach umsetzbare Gerichte aus verschiedenen Hülsenfrüchten zu. Lassen Sie sich von mediterranen und orientalischen Salaten, Aufstrichen oder Suppen inspirieren und wagen Sie sich an die Kochtöpfe! Mitzubringen: Schreibzeug und ggf. eine Dose für Kostproben.



Kurs abgeschlossen

Kursort

R. 206

Graben 6
99423 Weimar

Termine

Datum
20.03.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Graben 6, VHS-Haus 1, R. 206