Kursdetails
25130506
Mexikanisches Soulfood trifft Suppen aus aller Welt
Beginn | Mi., 23.04.2025 , 17:00 Uhr |
Kursgebühr | 77,00 € |
Dauer | 3 Termine |
Kursleitung |
Shailoth González
|
Sie lernen Basics der mexikanischen Küche kennen: angefangen bei der Zubereitung einer selbstgemachten Tortilla über Burittos mit Salsa, Quacamole, Enchiladas zu weiteren Köstlichkeiten. Sie erleben was Soulfood bedeutet und werden in die Kunst des Improvisierens eingeführt. Auch hier gilt: Da wir nicht jedes mexikanische Gewürz und alle Lebensmittel zu allen Jahreszeiten zur Hand haben, ist Erfindungsgeist gefragt. Sie werden rasch merken: es muss nicht alles zur Verfügung stehen¬ – wichtig ist es, Ideen zu haben!
Kursort
R. 206
Graben 6
99423 Weimar
Termine
Datum
1. Termin am 23.04.2025
Uhrzeit
17:00 - 19:30 Uhr
Ort
Ort:
Graben 6,
vhs-Haus 1, R. 206
Datum
2. Termin am 30.04.2025
Uhrzeit
17:00 - 19:30 Uhr
Ort
Ort:
Graben 6,
vhs-Haus 1, R. 206
Datum
3. Termin am 07.05.2025
Uhrzeit
17:00 - 19:30 Uhr
Ort
Ort:
Graben 6,
vhs-Haus 1, R. 206