Kursdetails
leichte Sprache einschalten
23130563
Sommer, Sonne, Blumenwiese - bio-regionale Blüten, Kräuter und Gemüse
Beginn | Di., 20.06.2023 , 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 35,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Johanna Sáenz
Eunike Scheike |
Bio-regional ist die bessere Wahl. Doch was ist bio, was nicht? Woran erkenne ich Lebensmittel aus biologischer Landwirtschaft und wo erhalte ich regionale Zutaten? Welche Siegel und Gesetze geben mir als Verbraucher/-in Unterstützung und Sicherheit bei der Auswahl der Zutaten für eine regionale Küche?
Diesen Fragen gehen wir gemeinsam in diesem Kochkurs nach. Neben einem fachlichen Input steht das Kennenlernen regionaler Zutaten im Vordergrund.
Mit bunten und sommerlichen Rezeptideen holen wir den Frühsommer in die Küche und lernen beim Kochen und Zubereiten ganz nebenbei den Mehrwert der verwendeten Zutaten kennen.
Zum Abschluss genießen wir das gemeinsam zubereitete Essen.
Mitzubringen: Aufbewahrungsdosen/-gläser für evtl. übriges Essen.
Diesen Fragen gehen wir gemeinsam in diesem Kochkurs nach. Neben einem fachlichen Input steht das Kennenlernen regionaler Zutaten im Vordergrund.
Mit bunten und sommerlichen Rezeptideen holen wir den Frühsommer in die Küche und lernen beim Kochen und Zubereiten ganz nebenbei den Mehrwert der verwendeten Zutaten kennen.
Zum Abschluss genießen wir das gemeinsam zubereitete Essen.
Mitzubringen: Aufbewahrungsdosen/-gläser für evtl. übriges Essen.
Kursort
R. 206
Graben 6
99423 Weimar
Termine
Datum
1. Termin am 20.06.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Ort:
Graben 6,
vhs-Haus 1, R. 206