Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

21230522 Ayurveda Koch-Workshop: Immunpower durch die Kraft pflanzlicher Proteine

In der aktuellen Situation ist eine stabile Gesundheit besonders wichtig. Unterstützen Sie sich selbst, indem Sie die gesundheitsfördernden Effekte einer pflanzenbasierten Ernährung nutzen!
Hülsenfrüchte spielen hier eine zentrale Rolle, denn außer Fleisch gibt es kaum andere Lebensmittel, die unserem Körper so viel wichtiges Eiweiß liefern. Sie sind außerdem prall gefüllt mit weiteren Nährstoffen, nachhaltig im Anbau, vielseitig zuzubereiten und schmecken äußerst lecker. Es lohnt sich also, verschiedenfarbige Linsen, Bohnen, Kichererbsen und Co. einmal genauer unter die Lupe zu nehmen. Zu Beginn erfahren Sie in einem Theorie-Block Wissenswertes zum grünen Eiweiß aus der Natur. Anschließend bereiten wir gemeinsam köstliche, zu Hause einfach umsetzbare Gerichte aus verschiedenen Hülsenfrüchten nach ayurvedischer Art zu. Dies beugt Blähungen vor und gewährleistet eine gute Verdaulichkeit.
Dieser Kurs ist für Vegetarier geeignet. Mitzubringen: Schreibzeug und Dosen für Kostproben.

Kurs abgeschlossen

Kursort

R. 206

Graben 6
99423 Weimar


Termine

Datum
1. Termin am 13.10.2021
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Ort: Graben 6, vhs-Haus 1, R. 206